朝5時に毎日起こされる!アパートの、上の階に住まわれていたご家族が引…
朝5時に毎日起こされる!!!
アパートの、上の階に住まわれていたご家族が引越されて、次に入ってきたのは県外の工事業者の男4名。
寮みたいな使い方をしているんだと思います。
ご挨拶などはなく、駐車場にあるのが県外ナンバーの車2台なこと、明らかな男性ばかりの出入りで知りました。
とにかく足音、各ドアの開け閉め、車のドアを閉める音、階段の足音、
めちゃくちゃうるさすぎます!!!!!
夜中ドンチャン騒がれたらそりゃ管理会社に電話できますが、そういうことではなく、上記の通りの生活音が爆音!!!なのでなかなか言えません。。。
前の住居人の方のお子さんがいて、走り回っていた音なんて、ちょっとも気にならなかったのに…
私たちは1階に住んでいて、駐車場が目の前なので、毎朝工事にでられる朝5時に階段を降りてくる音、車のドアの閉める音(4人なので4回バンバンバンバン!!!!)
毎朝起こされます。
土日の休みなんかは夜中コンビニにいくのか、夜中に車ででるので娘が起きて泣いてしまったり、夜中起きてるから(話し声は大きいけど考慮したとして)、部屋のドアの開け閉め、足音がすごいです。。。
ドン!!!!とか、バン!!!!とか、ビックリします。
物もよく落とすので腹立つ!!!
妊娠してなのか、眠りが浅いので余計にイライラ…
早く出て行ってほしい!!!
部屋数が多いアパートだし、寮みたいな、そういう使い方もあるのかもしれませんが…こんなことってあるんだ…と田舎に引越してビックリしています。。。
いつ終わるんだ工事!!!
わざわざ遠方に工事に来てくださって申し訳ないが…
早く終わって引越して帰ってくれ!!!!!
- りこ(3歳4ヶ月, 6歳)
ママリ
以前不動産屋で働いていました‼️
生活に支障のでる騒音なら管理会社に連絡していいと思いますよ👍🏻
早朝ならなおさらです‼️
そういうクレームもたくさんありました😊
クレームというより相談がある的な感じで連絡してみてもいいと思います。
工事関係者なら短期で引越してくれると嬉しいですね🤔💦
コメント