コメント
ほろほろ
土地にもよると思いますがその築年数だとそれぐらいだと思いますよ!うちも転勤族で賃貸戸建ばっかり住んでます。家賃補助あるので丸々払うわけではないですが、10〜15万くらいはあるかと!築浅だと20は超えます。
値引き交渉ではないですが、他と迷ってるって言ってたら全部屋エアコン新しいのにするからどうかって言われて長く住む家でもないので即決しました。前の家から持ってこようとしたエアコンは小さかったのもあって良かったです。
はじめてのママリ🔰
どこの地域にもよるかと思いますが…
うちは北関東の都市ですが3sldk、庭広め、新築、2台駐車場で14です。
エアコンは2台しか付いてなかったので自前でさらに2台入れました💦
戸建て賃貸、いいですよ!
-
tamama
コメントありがとうございます!
やっぱり相場はこのくらいなんですかね
私が見ている物件もエアコンは購入しないとダメそうです😅😅
戸建て賃貸住みたいです😭👏- 6月18日
-
tamama
早めにいきます!
ありがとうございます!
配管の傷みとかあるんですね。
知りませんでした💦
戸建て賃貸を探す際に他に見ていたところなどありますか?- 6月18日
-
tamama
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
日の入り方とか気になりますもんね💦
私の住んでる地域は新築の賃貸って
なかなか無いのですごいです!- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
戸建ては割とすぐ埋まってしまうから、気になる物件あったら早めにみに行くのがいいですよ!
わたしはマイホームにこだわりもないので今の場所でも十分です!
築30までいくと安いけど配管とか傷んでますしね…難しいですよね- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
人間と同じですね!見た目綺麗にリフォームされてても中はボロボロ(特に水回り)ってこともあるかと😂
うちは隣家との距離も気にしました!
今時だと、元は1軒しかなかった土地にぎゅうぎゅうで3軒立てるとかもあるので…
あとはゴミ捨て場のすぐ近くはやめたほうがいいですねー- 6月20日
tamama
コメントありがとうございます!
妥当な値段なんですね…
長く住むかもしれないので
慎重に決めたいところです🤔