妊娠・出産 左の肋骨が数時間前から痛いのですが妊娠後期あるあるですか? 左の肋骨が数時間前から痛いのですが妊娠後期あるあるですか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 妊娠後期 na__na(4歳2ヶ月) コメント らむ 私もお腹が大きくなって肋骨の一番下あたりがめちゃめちゃ痛かったです😢産むまで治らないって病院で言われてかなりショックでした…。寝転んでいるとまだよっぽどましだったような気がします😰 12月13日 na__na ありがとうございます💛 産むまで治らないのはショックすぎます💭 少し動かすだけでも痛いですよね😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na__na
ありがとうございます💛
産むまで治らないのはショックすぎます💭
少し動かすだけでも痛いですよね😭