コメント

mama
まずは養育費をいくら払っていけるか旦那さんとの話し合いで決めて
そこで決まったら公正証書などを作成されるのならそこで文書にしてもらいます。
養育費をもらうから必ず会わせなきゃいけないってことはありません。
旦那さんが養育費払っても子供に会わなくていいよと言うならそれも公正証書に書いてもらえばオッケーです!
mama
まずは養育費をいくら払っていけるか旦那さんとの話し合いで決めて
そこで決まったら公正証書などを作成されるのならそこで文書にしてもらいます。
養育費をもらうから必ず会わせなきゃいけないってことはありません。
旦那さんが養育費払っても子供に会わなくていいよと言うならそれも公正証書に書いてもらえばオッケーです!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長娘。 今月誕生日で6歳になります。 今身長121センチみたいなんですが、大きめかとは思いますが、そこまでデカっ!ってほどでは無いですよね…?! 昔から大きい大きい言われてきて、お年頃なのか本人がちょっと気にし…
腰が座る前にハイハイする事ってありますか?😳 また、写真のこのような体制からハイハイまでどれくらいかかりました? 6ヶ月になったばかりで急にズリバイからのこの体制で成長が早く驚いています😳
幼稚園のお下がりについてです。 同じ社宅に住む方が今娘が通っている幼稚園を去年卒業したと最近知りおさがりをいただけるというお話になりました。 もらった場合何かお礼をお菓子など持ってしに行くのがいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ちなみに私は子供3人で1人二万ずつもらっていました!
離婚して一年間しか払ってくれませんでしたがww.
りん
払ってくれなくなった場合、そのまま貰わずって感じですか、、?😱
mama
強制執行もできたんですが元旦那に支払い能力がなかったので諦めた感じです💦お金あって逃げた場合も突き止めるのに調べたりで期間も費用もかかります。一番は逃げないためにも無理のない支払いで決めた方がいいですよ!
りん
なるほど。。
参考になります!!!
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️