コメント
ひかり
ご両親が建てられたということですかね?
親世代は、ちょっと良い食器とか喜ぶので、よく選びます😊
コーヒー好きなら、ウェッジウッドのカップアンドソーサーセット。
お酒好きなら、江戸切子のグラスセット☺️
ひかり
ご両親が建てられたということですかね?
親世代は、ちょっと良い食器とか喜ぶので、よく選びます😊
コーヒー好きなら、ウェッジウッドのカップアンドソーサーセット。
お酒好きなら、江戸切子のグラスセット☺️
「住まい」に関する質問
浄化槽の戸建てなのですが ここ一週間前くらいから必ず決まって朝6時前から30分から1時間ほど硫黄の匂いがします キッチンの換気扇をつけていると臭いがするのがわかったので恐らく外から臭ってるんだと思いますが 原因が…
愛知県どこに住むか悩んでます… 北名古屋市か、小牧か…尾張旭かな… 瀬戸はちょっと遠すぎ、長久手は住むとしたらジブリパーク側のしかもなんもないところになるから嫌😇 名古屋市内は給食がないから料理苦手な私はきっと…
今家を建ててます🏠 アドバイスください😭 部屋のクローゼットなくしてwic広くするってどう思いますか? 都内極小住宅です! 娘2人なのでクローゼットは広い方がいいと思うんですが、 wicをファミクロ的にするのか各部屋に…
住まい人気の質問ランキング
ゆゆ🤍
そうです!来週お祝いがあり!
やはり品物がいいですかね??
ひかり
親にお金は渡したことないですね🤔あなたのために選びました!ってものあげたいなーといつも思っています。
ゆゆ🤍
ほうほう!なんかお金は微妙ですもんね💦
加湿器とかってどうですかね?
ひかり
貰えば嬉しいとは思いますよ😊加湿器は必需品ですよね。
私なら、家電にするな、それと嗜好品も足すかな☺️
ゆゆ🤍
そうですね!嗜好品、、悩みます
母はそんなにお酒飲まないし、、
コーヒーは2人とも飲みますが機械はあるし。。