コメント
ひかり
ご両親が建てられたということですかね?
親世代は、ちょっと良い食器とか喜ぶので、よく選びます😊
コーヒー好きなら、ウェッジウッドのカップアンドソーサーセット。
お酒好きなら、江戸切子のグラスセット☺️
ひかり
ご両親が建てられたということですかね?
親世代は、ちょっと良い食器とか喜ぶので、よく選びます😊
コーヒー好きなら、ウェッジウッドのカップアンドソーサーセット。
お酒好きなら、江戸切子のグラスセット☺️
「住まい」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
戸建て購入された方で、身内に建築系の仕事されてる方いらっしゃいますか? 身内に家を見てもらったり、外構お願いしたりなどされましたか?それとも全く関与しませんでしたか? 質問ばかりですみません😂
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
住まい人気の質問ランキング
ひかり
親にお金は渡したことないですね🤔あなたのために選びました!ってものあげたいなーといつも思っています。
ひかり
貰えば嬉しいとは思いますよ😊加湿器は必需品ですよね。
私なら、家電にするな、それと嗜好品も足すかな☺️
ゆゆ🤍
そうです!来週お祝いがあり!
やはり品物がいいですかね??
ゆゆ🤍
ほうほう!なんかお金は微妙ですもんね💦
加湿器とかってどうですかね?
ゆゆ🤍
そうですね!嗜好品、、悩みます
母はそんなにお酒飲まないし、、
コーヒーは2人とも飲みますが機械はあるし。。