コメント
ひかり
ご両親が建てられたということですかね?
親世代は、ちょっと良い食器とか喜ぶので、よく選びます😊
コーヒー好きなら、ウェッジウッドのカップアンドソーサーセット。
お酒好きなら、江戸切子のグラスセット☺️
ひかり
ご両親が建てられたということですかね?
親世代は、ちょっと良い食器とか喜ぶので、よく選びます😊
コーヒー好きなら、ウェッジウッドのカップアンドソーサーセット。
お酒好きなら、江戸切子のグラスセット☺️
「住まい」に関する質問
組み立てがいる家具(棚など)を買った時、誰が組み立ててますか? 旦那と一緒に住んで長いですが、家にある組み立てがいる家具は全て私が組み立ててます🤣(しかもほぼ手動) 組み立ては嫌いじゃないし、買ったらすぐ組…
夫の転勤で戸建てから賃貸に引っ越して3ヶ月 もう限界😭 4歳の男の子活発すぎて、うるさくならないように注意してばかり。今まで田舎の戸建てで自由にのびのび遊ばせてたのにいきなり家では静かになんて言われて、ストレ…
持ち家のマンションを賃貸に出して、自分達は賃貸に住んでる方いますか? マンションを購入したのですが、子供が大きくなると手狭になるだろうなと思い、将来マンションを貸して、賃貸で広い家に引っ越したいなと考えて…
住まい人気の質問ランキング
ゆゆ🤍
そうです!来週お祝いがあり!
やはり品物がいいですかね??
ひかり
親にお金は渡したことないですね🤔あなたのために選びました!ってものあげたいなーといつも思っています。
ゆゆ🤍
ほうほう!なんかお金は微妙ですもんね💦
加湿器とかってどうですかね?
ひかり
貰えば嬉しいとは思いますよ😊加湿器は必需品ですよね。
私なら、家電にするな、それと嗜好品も足すかな☺️
ゆゆ🤍
そうですね!嗜好品、、悩みます
母はそんなにお酒飲まないし、、
コーヒーは2人とも飲みますが機械はあるし。。