コメント
ママ
お弁当なら普段食べている物にします!
・角切り野菜の煮物
・蒸しかぼちゃ・さつまいも
・さつまいものレモン煮
・豆腐ハンバーグ
・卵焼き
など…
買うならご飯は持参して1歳4ヶ月のBFかレトルトのカレーやすき焼きにします😊
私なら買って行ってランチで取分けできそうな物も食べさせます!
ママ
お弁当なら普段食べている物にします!
・角切り野菜の煮物
・蒸しかぼちゃ・さつまいも
・さつまいものレモン煮
・豆腐ハンバーグ
・卵焼き
など…
買うならご飯は持参して1歳4ヶ月のBFかレトルトのカレーやすき焼きにします😊
私なら買って行ってランチで取分けできそうな物も食べさせます!
「ご飯」に関する質問
夫の実家に 夫と子どもだけで帰省することについて。 夫が今週末 地元で出張があるので(仕事自体は2時間くらい) 長男を連れて行こうと思う、と打診がありました。 一泊で義実家に宿泊するかたちです。 いつもは長男…
6時半に起きて 7時くらいにご飯食べて 8時から遊んで 外行ったり買い物行ったりして 朝寝できないようにしてるのに、 車の中とかで隙あらば寝てしまいます笑 その後16時くらいに寝てしまって 夜寝るの遅くなるパターンが…
食への興味が薄いのもあり、朝起きてから2時間立っても遊びたいって言ってご飯食べません🫠 今は自宅保育なのでいいですが、保育園や幼稚園通ってる子は皆さん早く食べなさいよ!って感じで食べさせてるんでしょうか? 早…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨朝が早いので作るのはどうかなーと思っててご飯だけ持参してレトルトもいいですね!!😳
是非参考にさせて頂きます✨✨