コメント
ママ
お弁当なら普段食べている物にします!
・角切り野菜の煮物
・蒸しかぼちゃ・さつまいも
・さつまいものレモン煮
・豆腐ハンバーグ
・卵焼き
など…
買うならご飯は持参して1歳4ヶ月のBFかレトルトのカレーやすき焼きにします😊
私なら買って行ってランチで取分けできそうな物も食べさせます!
ママ
お弁当なら普段食べている物にします!
・角切り野菜の煮物
・蒸しかぼちゃ・さつまいも
・さつまいものレモン煮
・豆腐ハンバーグ
・卵焼き
など…
買うならご飯は持参して1歳4ヶ月のBFかレトルトのカレーやすき焼きにします😊
私なら買って行ってランチで取分けできそうな物も食べさせます!
「ご飯」に関する質問
家族の意味を成していない家庭ありますか? 旦那のことですが、 ご飯を一緒に食べない 家族と同じものを食べない完全に別料理 子供を連れて遊びに行かない 夫婦と子供とも遊びに行かない 買い物などのショッピングも家族…
38wの妊婦なんですが、 最近寝付き悪くて夜にしっかり寝れないです 昼夜逆転生活なってしまって辛いです ご飯食べたらすぐ眠くなる体質でもなかったのに 今はすぐ眠くなってくるし 夜にしっかり寝たくてご飯の時間もずら…
ご飯に誘ったらどうせ私持ちでしょ?って言ってきた義母 どう思いますか? もう誘わないなってなりませんか? じゃ私たちはらうんでご飯いきませんかって言えばよかったですか? クソすぎていっきに冷めました👋 なんのお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨朝が早いので作るのはどうかなーと思っててご飯だけ持参してレトルトもいいですね!!😳
是非参考にさせて頂きます✨✨