※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事が続かない人向けの長期の仕事や派遣のメリットについて相談です。職場選びは難しいと感じています。

あんまり仕事が続かない人いますか?

これは長く出来た!みたいな仕事ありますか?

派遣とかで働いてみるほうがこういう人はいいんですかね?

職場って入ってみないと
わからないことが多いし選ぶの難しいですね😭

コメント

ママり

ほんと難しいですよね😣

私は派遣会社で契約社員として働いてますが4年目になります!
その前の仕事は1年続かなかったです💦
派遣ならいろんな仕事紹介して貰えますし仕事内容が合わない、人間関係が上手くいかないなどあれば違うところに紹介して貰えるので続かない方には合ってるかもしれません✨

私は仕事続きません😂連勤になると必ずと言って仮病使って休んでそのまま辞めたことなんて沢山ありますが今働いてるマクドナルドは結構連勤しても通えています☺️ あー楽しいこの仕事で良かった。
これからも働き続きたいと思っています!もうすぐ1年になります。

はじめてのママリ🔰

今は3年ほど続いているラーメン屋さんでパートしてます。
今のところは時給もよく何より働いている人が楽しいです🥰

その前は本当に続かなくて、1日行って合わないなと思ったり、連勤になったらきついなって思って辞めてを繰り返してました🤣
一つの区にあるラーメン屋さん全てで働いたことあるんじゃないかくらい辞めては働いてを繰り返してました💦
今考えたら相当迷惑な奴だったなって思います😅