家族・旦那 産後メンタルの浮き沈みに疲れたーー😩いつもなら聞き流せる旦那の一言が… 産後メンタルの浮き沈みに疲れたーー😩 いつもなら聞き流せる旦那の一言が妙に引っかかってブルーな気持ち。 もともと悪気なく余計な一言を言うタイプの旦那。 いちいち反応してたら険悪な雰囲気にばかりなるだろうからほぼ我慢してるけど、毎日怒り&悲しみのスイッチを押してくれちゃう😂 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 産後 きなこ✳︎(4歳11ヶ月) コメント こここ 産後7ヶ月ですが、未だにイライラしますよ😭笑笑 産後すぐの時よりは大分マシにはなりましたが、、、😭 12月13日 きなこ✳︎ そうなんですか😭 先が思いやられます😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
そうなんですか😭
先が思いやられます😅