※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のスマホをチェックしたいが、どうすればよいか悩んでいます。皆さんならどうしますか。

いつもスマホを肌身離さず持ち歩いている旦那がいます。
お風呂入る時もビニール袋に入れてYouTube見たりしてます。
女の勘?ってやつなのですが、最近怪しいかな?と思い始めて、スマホをチェックしたい欲が出ています😰
見てもいいことはないとは思うのですが、、、
みなさんならどうしますか?また肌身離さず持ち歩いてるスマホをどうやったら見られますかね?

コメント

見るなら寝てる時しかないですね😅
バツイチですが、前の旦那が同じく常に携帯を離さない人でしたが何度か携帯を見ていて、だからといって必ずしも浮気をしているわけでもないですが最終的には浮気されて別れました(笑)

• ママリ

ママリ

浮気はしそうな旦那ではないのですが、嘘ついてパチンコ行ってた事があり、それから信用できなくなってしまって💦
    寝てる時も私の反対側?にスマホがあるので、取れないんです😭

• 12月12日
まー

寝た後にこっそり…
くらいしか無理そうですね😧

でも、スマホチェックは本当にパンドラの箱だと思うので、覚悟決めてから見たほうがいいですよ💦(経験者です笑)

• ママリ

ママリ

寝てる時も私が取りにくい位置にあるので、バレそうで見れないんです😱

パンドラの箱ですね😰
    覚悟してるつもりですが、いざ真っ黒だったら、、、落ち込むかもしれません🤦‍♀️

• 12月12日

寝てる隙に見ます😂
私は基本いきなりケータイ見たいから貸して!って言って突発で見せてもらいます😂

• ママリ

ママリ

寝てる時は取りにくい位置にあり、見れそうにないんです😭
    私もその方法が一番いいのかなと思うのですが、中々言えないです😱

• 12月12日

離婚覚悟で見るなら良いと思いますが、何かしら良くない事が出てくると思うので基本見たくないです🥲
見るとしたら寝てる時か子どもをお風呂に入れてもらってる時とかですかね…

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    ちょっとビビってます😭
    見るのもう少し様子見てからにしようかと思ってきました😣

• 12月12日