妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。最近になって夜ご飯を食べたあと、ムカムカと気持ちが悪… 妊娠6ヶ月です。 最近になって夜ご飯を食べたあと、ムカムカと気持ちが悪い感じがあります。初期は悪阻などはありませんでした。 同じ方いますか?何か対処法あれば教えてください😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 妊娠6ヶ月 悪阻 れりちゃん(7歳, 10歳) コメント ゆん 炭酸が飲める方であれば 炭酸で誤魔化しちゃいます 後は食べすぎない😥 消化の良い物を食べるですかね あと横になる際は 少し高く枕を重ねて おっかかって休むようにしたり… 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント