コメント
退会ユーザー
お金稼いできてくれるのは有り難いですがママのお陰で家が回ってる事に気づいてほしいですよね!!
毎日お疲れさまです❤️
ぽぴー
お互いの感謝の気持ちが大事だと思いますよ❣️
仕事をしてお金を稼ぐのは大変ですが、出産して生活が激変くるママも大変、お互い大変ですよね。
-
初めてのママリ
みんな大変なんですよね😭
- 12月13日
退会ユーザー
お金稼いできてくれるのは有り難いですがママのお陰で家が回ってる事に気づいてほしいですよね!!
毎日お疲れさまです❤️
ぽぴー
お互いの感謝の気持ちが大事だと思いますよ❣️
仕事をしてお金を稼ぐのは大変ですが、出産して生活が激変くるママも大変、お互い大変ですよね。
初めてのママリ
みんな大変なんですよね😭
「家族・旦那」に関する質問
5歳、3歳、2歳の子供がいて専業主婦で基本ワンオペです。 批判はいらないので聞いてください。 今日、旦那は午前中に仕事が終わり帰ってきてすぐ友達が捕まったかもしれない!ってその家族の元に話をしに行ったんですけ…
歳の差のバツイチ同士の再婚。 何回話し合っても答えが出ないので客観的な意見をお聞かせください。 2まわり年上で、私も彼もバツイチで子供がいます。 再婚したいけど、彼は今自分でお店をやりたいらしく(飲食店)…
私には今月で一歳の女の子がいるんですけど、 週一で義母のとこにお泊まりしています。 義母が泊まりいい?と連絡してくるんですが、 私はそれが逆に息抜きになってありがたいんですが、 罪悪感がすごいです。 今月から保…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
気づかないんですよねそれが😂
ありがとうございます😊