コメント

ysm mom
まだお腹いっぱいかどうか自分でわからないので、飲みすぎてしまった場合は吐きますよ( ᐛ
血が混ざったり、毎回大量でなければ大丈夫です♡

はるたんままたん
私の息子は今一歳半近くなりましたが、産まれてから6ヶ月ころまで飲むたび吐いてました笑。なにか病気かも!とおもい何度も病院行ったけど大丈夫です。でおわり笑。今はすくすく成長してますよ♥笑。赤ちゃんは吐きやすい胃の形らしいので、、
-
pon
ありがとうございます♡経験者の話を聞けて、とても心強いですm(__)mありがとうございます!!
- 8月2日

のん鹵
赤ちゃんはおっぱいを飲みすぎたり、げっぷがうまくでなくて吐き戻すこと、たくさんあります( ¨̮ )
だんだんとお腹いっぱいの感覚がわかってくると吐き戻しも減っていくと思いますよ♡
明らかに顔色が悪いとか、お熱が高いとか、血混じりとかでなければ大丈夫です(*˙˘˙*)
-
pon
ご丁寧にありがとうございます♡とても参考になりました!!少し様子見てみます( ´Д`)♡
- 8月2日

ゆうごすちん
次男は授乳の度に大量に吐いてました。早産で未熟児だったのもあり、病院に行くと食道の弁が通常より弱いと言われましたけど、経過観察のみでした。
少量吐くぐらいでは問題ないですよ〜。
三男も飲みすぎたり便秘だったりするといつもより多めに吐きますσ^_^;
-
pon
ありがとうございます!よくある事なんですね(・_;)心強いです!!うちの子も便秘気味だから吐くのかな?(>_<)
- 8月2日
pon
ご丁寧にありがとうございます♡安心しました(*^_^*)