家族・旦那 休みの日も寝転んでスマホばかりして、今日子供のことしたのお風呂入れ… 休みの日も寝転んでスマホばかりして、今日子供のことしたのお風呂入れるだけ。 ご飯もオムツも遊びもしない。 そりゃ私もイライラするでしょ。 そしたら子供に悪影響とか旦那に言われたけど、お前がそんなんだからイライラするんだけど。何もしないやつに言われたくない。そしたらあとから性処理してとか言ってくるし、うざい。見るだけでイライラしてくる。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 遊び ご飯 スマホ あや(5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ うちの旦那も全く一緒です☹️ 誰との子供育ててるんだよって昨日キレて言っちゃいました😂 男は楽でいいよなーって思います😑 12月12日 あや ほんとムカつきますよね! 同じことしてみろよって思います💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ほんとムカつきますよね!
同じことしてみろよって思います💦