妊娠・出産 昨日入院し、子宮口が6センチしか開かず不安。明日も促進剤使用。 昨日の夕方から入院になり、バルーン入れて5センチは開いて、今日の朝から促進剤を夕方5時ごろまで使ってましたが6センチほどまでしか開かず、まだ赤ちゃん上にいるねぇと…🥲 子宮口確認の内診が痛過ぎて…😭 明日も朝から促進剤を使いますが意味ないんじゃないかと不安になってきました… 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 バルーン 子宮口 内診 赤ちゃん 促進剤 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント me 私のことかと思いました💦 私も促進剤をしましたが1日目は5時で中断。。 次の日も朝から促進剤して、2時過ぎても陣痛来ず、 結局破水して陣痛きて産みました💦 内診痛いのよくわかります 12月12日 me でも、もうすぐ会えますね❤️頑張ってください 12月12日 はじめてのママリ 同じですね😢 破水して産めたんですね! 私も陣痛につながればいいんですが、、 痛過ぎますよね…産む方が痛いのはわかってますが😭 はい😫乗り越えれば会えるので頑張ります☺️ ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
でも、もうすぐ会えますね❤️頑張ってください
はじめてのママリ
同じですね😢
破水して産めたんですね!
私も陣痛につながればいいんですが、、
痛過ぎますよね…産む方が痛いのはわかってますが😭
はい😫乗り越えれば会えるので頑張ります☺️
ありがとうございます😊