コメント

ママリ
それでいいんじゃないんですかね😉
私もウォシュレットキライです(笑)
なんかあそこからでてくる水が信用できなくて🤣🤣笑
まだ家ないですけど、もしつけるなら、私は掃除しないから!って言うと思います😆

な
旦那トイレ担当です(笑)
使用頻度、時間が長くウォシュレットも旦那のみ使用です💡自分で居心地がいいトイレにするために率先してやってくれ助かります😊
ママリ
それでいいんじゃないんですかね😉
私もウォシュレットキライです(笑)
なんかあそこからでてくる水が信用できなくて🤣🤣笑
まだ家ないですけど、もしつけるなら、私は掃除しないから!って言うと思います😆
な
旦那トイレ担当です(笑)
使用頻度、時間が長くウォシュレットも旦那のみ使用です💡自分で居心地がいいトイレにするために率先してやってくれ助かります😊
「家事」に関する質問
切迫流産で自宅安静出た方で上の子がいる方 安静できてましたか?😭 家事はしなきゃだし、子供たちの学校、幼稚園の送迎は 毎日あるしで家事は手抜きするにしても 送迎は頼る人もいないのでしない訳にも行かず💦 安静に出…
妊娠初期の疲れやすさについて。 自分が怠けているだけなのか気になります😞 現在36歳、7週目で初めての妊娠です。 結婚後夫の地元へ引っ越し、妊活の流れから仕事はせず専業主婦で基本家にいます。 つわりは食べづわりで…
今度2人目が生まれます。 上の子が家でも外でも常に抱っこを求めてくるのですが、抱っこ紐は必要でしょうか? 下の子を抱っこ紐で固定した方が遊んだり買い物や家事もしやすいと思ったのですが、上の子に抱っこ求められ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ意見の方いてよかったです🤭
意地悪みたいだけど使う人がやればいいですよね🤣