コメント
4MAMA
飲んでる時も当たりますか?
確実に噛んでるなら、鼻摘まむと口離すので痛いよ~って私は言ってます。
三男が1週間前ぐらいから下の歯が生えてきたので、最近噛まれます。
噛まれる時は遊び飲みしてて、わざと?歯がため扱い?な感じで噛んでます。
それかギャンギャン泣いてやっとおっぱいって時は勢いあまってガブりと噛まれます。
確信犯で痛い痛いと言うと、笑ったりします。上二人の時もそうでした。
口を離すしかやった事無いのであまり参考にならないかも…
moon
自己責任ですが、キズパワーパッドを上側(上の歯が当たるところ)に付けると痛く無いそうです。
乳頭保護器はネットやトイザらスなどでも売ってますが、サイズもありますので確認された方がいいと思います。
でみ飲んでくれない可能性が高いです。
生えはじめの頃に噛まれて、乳首離して痛いからおっぱい無いよ。って言ったら泣いて、噛まなくなりました。
今1歳1ヶ月ですが、噛まないです。
-
しんまま
ありがとうございます!
昨夜は暗闇で授乳してたのでわからなかったのですが、朝起きたら腫れものができていました(T . T)ちょっと当たるだけでも痛いT_T
今回は噛むのとは違っていましたが、噛む事もあるので参考にさせていただきます!
あと、保護器などの情報ありがとうございました!❁︎- 8月2日
しんまま
噛むときもあるんですが、
噛まず、真剣に飲んでいるだけでも痛いんです(T . T)
多分噛まれたときの傷というか、ダメージが乳首にあって、
大袈裟に言うと触れられるだけで痛いというか…
痛みがどんどん大きくなってて…
次の授乳がこわい…_| ̄|○
夜分早速の知恵をありがとうございます!!