子育て・グッズ ベビー用の水は哺乳瓶で飲むけど、ストローマグやスパウトでは飲まない。練習方法を教えてください。 ベビー用の味付き水?アクア?は哺乳瓶で飲んでくれるんですが、ストローマグやスパウトでは全く飲んでくれません😂取手振り回して遊んでます😭 みなさんどう練習しましたか??やっぱり根気強く毎日やるしかないですかね(笑) 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 哺乳瓶 ベビー スパウト ストローマグ どらみちゃん コメント ままりちゃん その頃って、ストローやスパウト飲みできなくても全然余裕で大丈夫だと思いますよ😂 いずれストローで飲めるようになります! 12月12日 どらみちゃん そうなんですね😆じゃ麦茶やアクアは哺乳瓶であげててもいいですかね? 12月12日 ままりちゃん 遅くなりました🙇🏻♀️ まだあげててもいいと思いますよ〜その頃ってまだミルク飲んでたり普通だと思うので😊 たまーにストローに変えてみたりで、いいと思います! 12月14日 どらみちゃん ありがとうございます!!たまにストロー試したりしていこうと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみちゃん
そうなんですね😆じゃ麦茶やアクアは哺乳瓶であげててもいいですかね?
ままりちゃん
遅くなりました🙇🏻♀️
まだあげててもいいと思いますよ〜その頃ってまだミルク飲んでたり普通だと思うので😊
たまーにストローに変えてみたりで、いいと思います!
どらみちゃん
ありがとうございます!!たまにストロー試したりしていこうと思います!