コメント

ままりちゃん
その頃って、ストローやスパウト飲みできなくても全然余裕で大丈夫だと思いますよ😂
いずれストローで飲めるようになります!
ままりちゃん
その頃って、ストローやスパウト飲みできなくても全然余裕で大丈夫だと思いますよ😂
いずれストローで飲めるようになります!
「哺乳瓶」に関する質問
大事な用事があって私と子供2人で近くの実家に帰ったのですが、旦那は行かないというので家に置いていきました。 実家から帰ったら、朝飲ませた哺乳瓶はそのまま、お風呂掃除はしてない、乾燥機の中のものもそのままの状…
はじめまして。生後10日の赤ちゃんのママです。 入院中からミルクの飲みが悪く体重があんまり増えませんでした。 退院後も日中ずっと寝ててミルクの時間になっても起きず、無理矢理飲ませますが睡眠欲の方が勝ってほぼ毎…
ChuChuの哺乳瓶について わかる方教えて下さい🙋🏻♀️ 写真の二つの哺乳瓶なんですが、 乳首少し違いますよね? これはこの二つで互換性ありますか? リラックマの方の乳首をスリムタイプの方に つけて使うみたいな…無理で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらみちゃん
そうなんですね😆じゃ麦茶やアクアは哺乳瓶であげててもいいですかね?
ままりちゃん
遅くなりました🙇🏻♀️
まだあげててもいいと思いますよ〜その頃ってまだミルク飲んでたり普通だと思うので😊
たまーにストローに変えてみたりで、いいと思います!
どらみちゃん
ありがとうございます!!たまにストロー試したりしていこうと思います!