コメント

ままりちゃん
その頃って、ストローやスパウト飲みできなくても全然余裕で大丈夫だと思いますよ😂
いずれストローで飲めるようになります!
ままりちゃん
その頃って、ストローやスパウト飲みできなくても全然余裕で大丈夫だと思いますよ😂
いずれストローで飲めるようになります!
「スパウト」に関する質問
麦茶の練習過程を教えていただきたいです🙏 現在生後5ヶ月半、離乳食を始めて2週目です。 この月曜日から麦茶をスプーン飲み開始しました。 今後はコップ飲み?スパウト?どのくらいのペースでどう進めて行ったら良いか全…
コップ飲みについて ストローより先にコップを練習したほうがいいときいてストローは飲ませずにコップ練習しているのですが、中々上手くなりません。 外で水分補給させたいのですが、どうしてますか? ストローではなくス…
8ヶ月の息子が麦茶を全く飲んでくれません。 麦茶は結構薄めて、温度も肌温に温めてあげていますが、スプーンだと1口飲んで拒否、スパウト、ストロー、コップは一回口に入れてすぐ拒否されます💦 毎日喉が乾いたかなと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらみちゃん
そうなんですね😆じゃ麦茶やアクアは哺乳瓶であげててもいいですかね?
ままりちゃん
遅くなりました🙇🏻♀️
まだあげててもいいと思いますよ〜その頃ってまだミルク飲んでたり普通だと思うので😊
たまーにストローに変えてみたりで、いいと思います!
どらみちゃん
ありがとうございます!!たまにストロー試したりしていこうと思います!