お金・保険 盛岡市在住の方、タイヤ交換はされましたか?場所と価格を教えていただけますか?軽自動車、普通車、ミニバンなども教えてください。 盛岡市にお住まいの方、タイヤ交換しましたか? どこでやっていくらでしたか? 軽自動車、普通車、ミニバンなども教えてほしいです(><) 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 車 盛岡市 ママリ(7歳, 9歳) コメント 🍞 盛岡です!旦那の車ですが普通車、ガソスタで2600円でした! 12月12日 ママリ 2,600円、安いですね! ちなみにどこのガソスタかは厳しいですかね(><)? 12月12日 🍞 津志田のガソリンスタンドですよ! 12月12日 ママリ なるほど!!! 予約とか必要でしたか? 12月12日 🍞 朝9時頃いったら、まだタイヤ交換受け付けていない時間だったので予約したみたいでした💦 そこのガソスタにバッテリー交換もしてもらったことありますが予約とかではなくすぐ対応してくれたのでタイヤ交換も状況によってはすぐしてくれそうだなと思います! 12月12日 ママリ なるほど! オートバックスとかだと4,000円超えるみたいでして(><) 普通車とのことでしたが、車種は何でしたか? 12月12日 🍞 フリードです! もしかしてフリードってミニバンですかね😂あまり車に詳しくなくて分からず、、すみません💦 12月12日 ママリ フリードもミニバンですね★ ちなみにそこのガソスタの会員とかではなくても料金変わらなそうでしたか? 12月12日 🍞 旦那は会員ではないので変わらないと思います! 12月12日 ママリ なるほど★ 私の車はタイヤ交換したんですけど、旦那のがまだでして(><) 津志田なら割と近いので行けるかもです! 12月12日 🍞 もし価格とか違かったらすみません😂💦 安いところでタイヤ交換できるといいですね😊 12月12日 ママリ 津志田にも数件ガソスタあるので、安いところ見つかることを願います★ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2,600円、安いですね!
ちなみにどこのガソスタかは厳しいですかね(><)?
🍞
津志田のガソリンスタンドですよ!
ママリ
なるほど!!!
予約とか必要でしたか?
🍞
朝9時頃いったら、まだタイヤ交換受け付けていない時間だったので予約したみたいでした💦
そこのガソスタにバッテリー交換もしてもらったことありますが予約とかではなくすぐ対応してくれたのでタイヤ交換も状況によってはすぐしてくれそうだなと思います!
ママリ
なるほど!
オートバックスとかだと4,000円超えるみたいでして(><)
普通車とのことでしたが、車種は何でしたか?
🍞
フリードです!
もしかしてフリードってミニバンですかね😂あまり車に詳しくなくて分からず、、すみません💦
ママリ
フリードもミニバンですね★
ちなみにそこのガソスタの会員とかではなくても料金変わらなそうでしたか?
🍞
旦那は会員ではないので変わらないと思います!
ママリ
なるほど★
私の車はタイヤ交換したんですけど、旦那のがまだでして(><)
津志田なら割と近いので行けるかもです!
🍞
もし価格とか違かったらすみません😂💦
安いところでタイヤ交換できるといいですね😊
ママリ
津志田にも数件ガソスタあるので、安いところ見つかることを願います★