コメント
ママ♡
私は行ったこと無いけど、チェーン店の『ファーストクラス』なら大丈夫だと思いますよ(・∀・)
ぷるぷる
遅くなってしまいましたが、本町にあるリスタのゆうすけさんに娘が6ヶ月くらいの頃からカットしてもらっています♪とっても上手だし料金も2000円ちょっとなのでオススメです♪
-
mR
情報ありがとぅございます♡♡
- 12月18日
ママ♡
私は行ったこと無いけど、チェーン店の『ファーストクラス』なら大丈夫だと思いますよ(・∀・)
ぷるぷる
遅くなってしまいましたが、本町にあるリスタのゆうすけさんに娘が6ヶ月くらいの頃からカットしてもらっています♪とっても上手だし料金も2000円ちょっとなのでオススメです♪
mR
情報ありがとぅございます♡♡
「赤ちゃん」に関する質問
出産した直後に泣いて我が子の誕生を喜べる人ってすごいと思う🤔 私2人出産しましたが、出産直後は「赤ちゃん大丈夫!?息してる!?あ、泣いてる、よかった…。やっと終わった…」っていう感じで、ほぼ放心状態でした😂 赤ちゃ…
赤ちゃんのほっぺの湿疹が目立ってきたので小児科受診したら、ヘパリン類似物質油性クリームと、プロペトを処方されました。 プロペトって、市販されてるベビーワセリンと同じですか?(写真) ベビーワセリン、開封し…
赤ちゃん用品など、いつくらいに揃えましたか? 性別によって商品カラーや洋服など違ってくると思うのですが、90%以上女の子と言われれば、女の子前提で揃えて大丈夫でしょうか。 私の弟は9ヶ月まで女の子と言われていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mR
調べてみます😌
ありがとうございます♡♡