コメント

ママり
私は必要ないと思います。息抜きとか行ってきますが私は出来ないんだけど!?って思います…

まー
不要です。そうやってる合間にも医療従事者は体力神経すり減らして仕事してます。その方々の負担に出来るだけならないように努めるのが今必要だと思います。

りか
必要かどうかではなく家族で決めることだと思います。。
うちは控えめにしつつ、お互いに同じくらいの回数にして行ってます。
ママり
私は必要ないと思います。息抜きとか行ってきますが私は出来ないんだけど!?って思います…
まー
不要です。そうやってる合間にも医療従事者は体力神経すり減らして仕事してます。その方々の負担に出来るだけならないように努めるのが今必要だと思います。
りか
必要かどうかではなく家族で決めることだと思います。。
うちは控えめにしつつ、お互いに同じくらいの回数にして行ってます。
「家族・旦那」に関する質問
義兄から借りてるベビー用品を返したい… 去年子供が生まれた義兄がいます。 妊娠中、「いる?あげるね」と言われたのですが、蓋を開けてみたら「また使うかもだから返して」と…😭 ほとんど衣服で、汚すのが怖い&西松屋ば…
気持ちの持ち方を教えてください! 夫の仕事柄出張が度々あります。私は夫がいない間の防犯面、災害、社用車で行くので事故しないか等心配事がたくさんあって出張が嫌です。能登の地震の時その前に石川へ出張に行っていて…
8月に義実家側の法事に参加します。憂鬱です。 義母、義父に会うたび嫌味を言われてきました。 家事育児家計仕事に関してなどなど…数えたらきりがないです。 夫のいない隙を見計らって言われます。 夫も多少こちらに気…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかります!ほんと朝起きてから寝かしつけまでお前全部やれよ!って思います😂😂😂