コメント
ママり
私は必要ないと思います。息抜きとか行ってきますが私は出来ないんだけど!?って思います…
まー
不要です。そうやってる合間にも医療従事者は体力神経すり減らして仕事してます。その方々の負担に出来るだけならないように努めるのが今必要だと思います。
りか
必要かどうかではなく家族で決めることだと思います。。
うちは控えめにしつつ、お互いに同じくらいの回数にして行ってます。
ママり
私は必要ないと思います。息抜きとか行ってきますが私は出来ないんだけど!?って思います…
まー
不要です。そうやってる合間にも医療従事者は体力神経すり減らして仕事してます。その方々の負担に出来るだけならないように努めるのが今必要だと思います。
りか
必要かどうかではなく家族で決めることだと思います。。
うちは控えめにしつつ、お互いに同じくらいの回数にして行ってます。
「家族・旦那」に関する質問
これって、貴方ならなんて言いますか? 毎回、飲み屋に行ったり、行事でどっかの県を行ったりすることがあり、その時にクレジットカードを使わないって約束が何十万も使ってきて、お金も40万貯金するとか言ってたのが、何…
義両親が三年ほど前に離婚してます。 かなり長い間会話がない関係だったそうです。 離婚する少し前に義母のお母さんがなくなっているんです。 それで義父がずっとお墓参りしたい、手を合わせたいと旦那や義兄に話してて…
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかります!ほんと朝起きてから寝かしつけまでお前全部やれよ!って思います😂😂😂