コメント

ママり
私は必要ないと思います。息抜きとか行ってきますが私は出来ないんだけど!?って思います…

まー
不要です。そうやってる合間にも医療従事者は体力神経すり減らして仕事してます。その方々の負担に出来るだけならないように努めるのが今必要だと思います。

りか
必要かどうかではなく家族で決めることだと思います。。
うちは控えめにしつつ、お互いに同じくらいの回数にして行ってます。
ママり
私は必要ないと思います。息抜きとか行ってきますが私は出来ないんだけど!?って思います…
まー
不要です。そうやってる合間にも医療従事者は体力神経すり減らして仕事してます。その方々の負担に出来るだけならないように努めるのが今必要だと思います。
りか
必要かどうかではなく家族で決めることだと思います。。
うちは控えめにしつつ、お互いに同じくらいの回数にして行ってます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が浮気してました。。 みなさんだったらこの状況許しますか?? ◯女からの猛アピールから始まった 最初は友達になりたいと近づいてきた女 ◯浮かれまくりのイチャイチャLINE ◯会ったのは6回(4回は2人きり) ◯キスし…
旦那側には親戚の子が3人いてみんな一年生になる時に筆箱、靴、あと現金で1万渡してます。 ちなみにその子の親に指定された靴と筆箱を買ってます。 1人目の子にしてそれを知った義母があともう2人いるから同じようにお…
隣の家のお父さん(70代?)が定年されたようで冗談抜きで朝から晩までバイクいじってます…… 静かにいじるというよりエンジンかけてブンブンふかしながらやっていて本当にうるさくてストレスです😭 夫もバイクが好きなのでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかります!ほんと朝起きてから寝かしつけまでお前全部やれよ!って思います😂😂😂