※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

PCR検査結果がまだ連絡来ません💦知り合いは1日で結果出て、翌日には連絡…

PCR検査結果がまだ連絡来ません💦
知り合いは1日で結果出て、翌日には連絡があったのに、私は2日前に受けたのにまだです💦病院にいつ頃になりそうか聞いたら、土日を挟むから週明けになりそう、と😭
妊婦だし、陣痛来ちゃったら検査結果分からなかったら対応なので大変になりそうなので早く知りたい💦

コメント

そのことを病院に伝えましたか?

• M

M

伝えましたが、土日は救急しか開いていないそうで、コロナ業務はやってないとのことでした💦

• 12月12日
ままり

検査数が多かったり土日挟むと仕方ないですね😅
妊婦だからといって検査を優先してもらうわけにもいかないでしょうし、陣痛がまだこないことを祈るしかないですね💦

私も以前PCR受けた時、結果出るまでに2日はかかりました😅

陰性が分かって安心して無事に出産できますように⭐️

• M

M

ありがとうございます😭
    知り合いは1日で結果が出たので、すぐわかると思っていただけに、土日挟んでとなると長くて💦
    子どもも受けていて、毎日保育園の先生から電話があり、早く結果をお伝えしたいのですが、毎回「まだなんです」と言うのが申し訳ないです😅
    お腹がいつも以上に張るので心配です😱

• 12月12日