子育て・グッズ これって血なのでしょうか?😭💦ご飯を食べた後にゲップをしたら出てきまし… これって血なのでしょうか?😭💦 ご飯を食べた後にゲップをしたら出てきました😢 ただ、少し前に緑黄色野菜のジュースを飲ませました! そのジュースもこうゆう色です! 汚くてすみません😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り ゲップ ジュース ご飯 野菜 maa❁︎(5歳3ヶ月) コメント 明かりが灯る 血なら時間が経つと茶色くなると思いますがどうですか?? 12月12日 maa❁︎ 今確認したら、この写真のままの色でした! 特に茶色くなっていません😢 12月12日 明かりが灯る そうなんですね! そしたらジュースの可能性が高いですね! 私の子供は生後3週間くらいの時に口の中を爪で引っ掻いて血が出たことがあってその時は茶色くなったので、もしかしたら血ではないとは思いますが、、、 12月12日 退会ユーザー 血っぽくはないですねー! 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
今確認したら、この写真のままの色でした!
特に茶色くなっていません😢
明かりが灯る
そうなんですね!
そしたらジュースの可能性が高いですね!
私の子供は生後3週間くらいの時に口の中を爪で引っ掻いて血が出たことがあってその時は茶色くなったので、もしかしたら血ではないとは思いますが、、、