妊娠・出産 妊娠中のゲップについて教えてください。妊娠してからゲップが止まらな… 妊娠中のゲップについて教えてください。 妊娠してからゲップが止まらなくて なんかお腹もずっと空気がパンパンに入ってる感じで 吐きづわりがあるんですけど、吐く時に1番初めに 大きなゲップがでて苦しくて🥲 皆さんありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 ゲップ パン 吐きづわり おちゃり🔰(妊娠6週目) コメント あい ありますあります。 私のつわりの始まりはゲップからでした。 今はつわりが終わっていますが、それでも空気が溜まる感じがあって、ゲップでます… 1時間前 おちゃり🔰 あるんですね! もうなんか食べつわり、吐きづわりでただでさえ廃人なのにもう空気でパンパンってなにーー!!って一人で思ってました笑 1時間前 あい つわりはほんとに辛いですよね…今は廃人でいいんです!私もつわり終わるまで何もせず毎日ゴロゴロしてました!笑 空気問題は長いこと続く…かもしれませんが、吐く程ではなくなると思うので、お体を大切にゆっくりされてくださいね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃり🔰
あるんですね!
もうなんか食べつわり、吐きづわりでただでさえ廃人なのにもう空気でパンパンってなにーー!!って一人で思ってました笑
あい
つわりはほんとに辛いですよね…今は廃人でいいんです!私もつわり終わるまで何もせず毎日ゴロゴロしてました!笑
空気問題は長いこと続く…かもしれませんが、吐く程ではなくなると思うので、お体を大切にゆっくりされてくださいね😊