コメント
はじめてのママリ🔰
自分が椅子に座った状態で太ももら辺に赤ちゃんを座らせて首を手で固定して、自分の足を上下に動かしてあげるとうちの子は出ました!←伝わりますかね😅?
あとは、何回かそれをして、出なければ一回横にして起き上がらせると出たりもしました!
うちの子も背中叩いても全く出ませんでした😅
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいのときは数回したかなレベルでしなかったです。
おならで出てますか?おならで出てたら良いみたいですが…
座らせてぐるぐる回すみたいな
YouTubeで見たことあってそれならたまーにでたことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
おならは出てます。でも泣く理由、ゲップ以外他に理由が見当たらないんですよね…。そのせいで今日も全然寝なくてもう嫌です😇
- 42分前
る
座らせた状態で背中を人差し指でこちょこちょすると体をうねうねしてその時に腸が動いて出ることが多かったです!
あとは1度寝転ばせてもう1回すると出たりもありました!
-
はじめてのママリ🔰
背中さすると体うねうねはするんです。するんですけど…するだけなんです🥲
寝ころばせてもう一回背中こちょこちょですかね?寝ころばせた後両手で抱き上げたら意味ないですよね?首支えながら大人みたいに上体を起こさせた方がいいのかな…。- 8分前
-
る
うちの下の子も本当に下手っぴで綺麗に出たの聞いたことないって感じでしたが1ヶ月半くらい??から急に上手くなりぐええええってやるようになりました笑
けど苦しくて寝ないとなると困りますよね🙂↕️
座らせ方はなんでも大丈夫だと思います❕- 4分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう子もいるんですね…💦
足を使って全身を揺らす感じですかね?試してみましたが出ず…でもこれからもやってみようと思います。