※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

5〜6歳の女の子へのプレゼントについて相談です。何が好きなのか知りたいです。キッズカメラは使わないかも?

5〜6歳の女の子にプレゼントをあげたいんですけど何にハマってますか?😂そのくらいの女の子って何が好きなんだろう🥺✨キッズカメラとかはもう使わないですかね?💦

コメント

がらぴ子

うちの子は子供用の色がつくメイク道具とかアクセサリー、りかちゃん、すみっこぐらし、レゴとかですかね🤔

• がらぴ子

がらぴ子

カメラは3歳くらいから使ってたので、娘はですがもうあまり使ってないです😣

• 12月12日
  • ★

やはりカメラは3歳くらいの子がちょうどいいサイズ感ですよね😣💦
    子供用のメイク道具よさそうです😆❣️
    リカちゃん懐かしい🥺‼︎シルバニアとかは遊ばないですか?😣😣

• 12月12日
シャム

アクアビーズなんかどうですか??

• ★

アクアビーズ❣️自分で作る物いいですね✨アクアビーズ候補に入れてみます😆ありがとうございます✨

• 12月12日
パプリカ

私の友達の子は5歳ですが、プリキュアにはまってます!

• ★

コロナ流行る前に会ったときはプリキュアにハマってました😆❣️プリキュアの何かも候補に入れてみます✨

• 12月12日
  • ★

ありがとうございます😊

• 12月12日
🌈

姉の子供が6歳です🙌🏻
すみっコぐらし、鬼滅の刃が好きですね(笑)

• ★

すみっコぐらし😳✨実家の家族ぐるみで仲良くしてる子なのでこの前、私の妹がその子が鬼滅の刃の、しのぶさん?が好きっていう情報を😁でも妹が鬼滅の刃のものプレゼントすると言ってた気が😱すみっコぐらし候補に入れてみます😆❣️ありがとうございます✨

• 12月12日
mm.7

幼稚園の子はすみっこぐらし、鬼滅ですね!

• ★

やはり、すみっこぐらし、鬼滅なんですね😳❣️すみっこぐらし候補に入れてみます✨ありがとうございます😊

• 12月12日
  • mm.7

mm.7

こんなのですみっこぐらしの本とかもあります💡
    これはまちがい探しですが👌

• 12月12日
  • ★

わざわざ画像までありがとうございます😭まちがいさがし良さそうですね❣️こういうちょっとしたプレゼント+何かにしようかな😆

• 12月12日