コメント
がらぴ子
うちの子は子供用の色がつくメイク道具とかアクセサリー、りかちゃん、すみっこぐらし、レゴとかですかね🤔
シャム
アクアビーズなんかどうですか??
-
★
アクアビーズ❣️自分で作る物いいですね✨アクアビーズ候補に入れてみます😆ありがとうございます✨
- 12月12日
パプリカ
私の友達の子は5歳ですが、プリキュアにはまってます!
-
★
コロナ流行る前に会ったときはプリキュアにハマってました😆❣️プリキュアの何かも候補に入れてみます✨
- 12月12日
-
★
ありがとうございます😊
- 12月12日
🌈
姉の子供が6歳です🙌🏻
すみっコぐらし、鬼滅の刃が好きですね(笑)
-
★
すみっコぐらし😳✨実家の家族ぐるみで仲良くしてる子なのでこの前、私の妹がその子が鬼滅の刃の、しのぶさん?が好きっていう情報を😁でも妹が鬼滅の刃のものプレゼントすると言ってた気が😱すみっコぐらし候補に入れてみます😆❣️ありがとうございます✨
- 12月12日
mm.7
幼稚園の子はすみっこぐらし、鬼滅ですね!
-
★
やはり、すみっこぐらし、鬼滅なんですね😳❣️すみっこぐらし候補に入れてみます✨ありがとうございます😊
- 12月12日
-
mm.7
こんなのですみっこぐらしの本とかもあります💡
これはまちがい探しですが👌- 12月12日
-
★
わざわざ画像までありがとうございます😭まちがいさがし良さそうですね❣️こういうちょっとしたプレゼント+何かにしようかな😆
- 12月12日
がらぴ子
カメラは3歳くらいから使ってたので、娘はですがもうあまり使ってないです😣
★
やはりカメラは3歳くらいの子がちょうどいいサイズ感ですよね😣💦
子供用のメイク道具よさそうです😆❣️
リカちゃん懐かしい🥺‼︎シルバニアとかは遊ばないですか?😣😣