コメント

24🐣
D15あたりから、ずっと陽性に見えますね😳
病院で卵胞チェックされたりしてませんか?
私は陽性が続いて無排卵でした💦
24🐣
D15あたりから、ずっと陽性に見えますね😳
病院で卵胞チェックされたりしてませんか?
私は陽性が続いて無排卵でした💦
「排卵日」に関する質問
排卵日がいつか見てもらいたくて(妊活目的)産婦人科にいこうと思うのですが、生理開始から何日目くらいで受診するのがいいでしょうか?? あと、受付で受診理由を聞かれた際にはシンプルに「排卵日が知りたくて...」とか…
妊娠してるかしてないかソワソワ期です。。同じ方いますか? 症状は生理前でも妊娠超初期でも当てはまっており 検査薬は陰性… 16日か18日あたりが生理予定日だと思うのですが排卵日がハッキリしておらずモヤモヤの毎日で…
性行為から10日、生理予定日1週間前。 排卵日はほとんどずれないと思います。 今朝から偏頭痛がすごくて、微熱、吐き気があります。 しんどすぎて先ほど旦那に泣きながら電話しました。 妊娠はありえますか? こんなに…
妊活人気の質問ランキング
いぶやんママ🔰
そうなんですか?!💦そんなぁ。でも、丁度D22の日に体温はガクンと下がって翌日から高温期なので排卵はしたと思ってるのですが…。
24🐣
高温期は継続されてますか?
続いてるようであれば、D22から14±2日が生理予定日になるはずなので15.16日前後あたりかな?って思います😊
一度、病院で見てもらうと安心ですよ👍
いぶやんママ🔰
まだ高温期継続中です!10日目か11日目です!
そうなんですね!アプリの予定日もそのくらいです!15日から1週間後まで生理が来なければ検査薬すればいいんですかね?
そうですね、年末になってしまうと病院もお休みですしね!ありがとうございます!
24🐣
フライングされる派だったら、もう出る可能性もありますけどね😁
生理予定日1週間後なら正確な結果になるかと思います✨
いぶやんママ🔰
フライングしたい気持ちもありますが…真っ白だった時に立ち直れなさそうなので我慢します(笑)
そうですよね、ありがとうございます!とりあえず待ってみます!