妊娠・出産 32週の妊婦です。生理時の腰痛と同じ痛みがあり、心配です。経験ありますか? 妊娠32週目です。 今朝から、生理の重い日の腰の痛みと同じ痛みがあって、座っとくのがしんどいです。 2人産んでますが、2人の時は、お腹が大きくなったための腰痛はありましたが、生理の時と同じ…この痛みは経験したことがなくて、大丈夫かな?と思ってきました。 皆さん、経験ありますか?? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 生理 妊娠32週目 夫 はるちゃん(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あぷ 前駆陣痛か、違う痛みの可能性もあります💦 早い人はこのくらいから前駆あると思うんで🥲 私は4人目ですが、 今すでに同じような症状あります💦心配であれば受診した方がいいかと思いますが😌 12月12日 はるちゃん 結局、1日中 鈍痛がありましたが、お風呂に浸かってゆっくりすると 痛みは消えました😌仕事をそこそこにしろとゆう合図だったかも知れません😅 金曜日検診なので、とりあえず様子をみてみます! 答えてくださり、ありがとうございました😊 4人目のご出産とは!!これからもっと寒くなるので、お体に気をつけてください💕✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
結局、1日中 鈍痛がありましたが、お風呂に浸かってゆっくりすると 痛みは消えました😌仕事をそこそこにしろとゆう合図だったかも知れません😅
金曜日検診なので、とりあえず様子をみてみます!
答えてくださり、ありがとうございました😊
4人目のご出産とは!!これからもっと寒くなるので、お体に気をつけてください💕✨