妊娠・出産 妊娠17週でお腹が張ります。座ると楽になりますが、歩くときに不快感があります。便秘ではなく、初めての症状です。同じ経験の方いますか? 妊娠17週です。 お腹の張りか、ガスが溜まっているのか、、 仕事中お昼を食べたあと1〜2時間くらいするとお腹がパンパンになります💦 かがんで歩きたくなる感じです。 座ると楽になります。 便秘ってほどでもなく2日に一回は出てます。 この現象起きる方いませんか?😂 妊娠してから初めてなったもので、、 お腹の張り?なのかよくわかりません😂 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 妊娠17週目 妊娠 お腹の張り パン ままり コメント 退会ユーザー かがんで歩きたくなるのは 多分ガス溜まりだと思います🤔 12月12日 ままり そうなんですね😳! ガス溜まっている感じがどんなものか分からなくて、、 同じようなことなったことありますか? 12月12日 退会ユーザー 私は元々便秘症でおならも出なくて 苦しいことが結構あります😅 服とかキツくなります! お腹が張る時はカチカチに なりますよ😵 12月12日 ままり カチカチっていう感覚もわからないのでもしかしたらガスなのかもです😂 風船がパンパンに膨らんでるみたいな感じで、、 教えてくださりありがとうございます😊💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳!
ガス溜まっている感じがどんなものか分からなくて、、
同じようなことなったことありますか?
退会ユーザー
私は元々便秘症でおならも出なくて
苦しいことが結構あります😅
服とかキツくなります!
お腹が張る時はカチカチに
なりますよ😵
ままり
カチカチっていう感覚もわからないのでもしかしたらガスなのかもです😂
風船がパンパンに膨らんでるみたいな感じで、、
教えてくださりありがとうございます😊💕