コメント

🐹💜
出産当日まで乗ってました!
でも家から5分の保育園の送り迎えぐらいですが😂

退会ユーザー
私も出産する日まで乗ってました🥲
短距離であれ、かなりキツかったですが車もなかったので泣く泣く(笑)
わりとギリギリまでいけるかと👋🏻✨
-
ニコまーちゃ
ほんとですか♡ありがとうございます😊
- 12月12日
🐹💜
出産当日まで乗ってました!
でも家から5分の保育園の送り迎えぐらいですが😂
退会ユーザー
私も出産する日まで乗ってました🥲
短距離であれ、かなりキツかったですが車もなかったので泣く泣く(笑)
わりとギリギリまでいけるかと👋🏻✨
ニコまーちゃ
ほんとですか♡ありがとうございます😊
「経産婦」に関する質問
予定日超過の経産婦です😣もう41週3日になりました、、 あと2日で分娩誘発で産むことは決まりましたが赤ちゃんのタイミングで自然に産みたかったなぁ、、とか自分になんか影響があって出てこないとこなのかなぁ、、とか色…
現在39週3日、経産婦ですが産まれる気配がありません😇笑 1人目の時は予定日1週間超過して出てこなかったので、誘発分娩でした。今回も出てこなくて誘発になったりして。。。。😂 体質なんでしょうか? 1人目予定日超過で…
経産婦で無痛分娩をした方。麻酔、間に合いましたか?😱 1人目が無痛分娩でした。自然に陣痛が来てから麻酔入れて、陣痛きてから37時間かかりました😂 今回、年子で出産予定です。 2人目も無痛ですが、自然に陣痛が来てか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコまーちゃ
早速コメントありがとうございます♡そうですか♡うちも幼稚園10分くらいなんですが、いつまで送り迎え出来るものかなぁと…心強いです。ありがとうございます😊