妊娠・出産 昨日生理4日前にしてフライングで検査したらうっすらと陽性。今日も気に… 昨日生理4日前にしてフライングで検査したらうっすらと陽性。 今日も気になりしてみたら真っ白陰性😰 昨日のはなんだったんだ。。 フライングっていいことほんとないのにやっちゃいますね😰 どうか化学流産じゃありませんように。。 同じような経験ありますか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 生理 フライング 陰性 陽性 ままり(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も明日か明後日が生理予定日で昨日フライングしたらうっすい陽性。でもhcg注射打って偽陽性の疑いあるので1週間待ってもう一度検査です😅 12月12日 ままり 不安ですよね😓 私は注射など打ってないのでそれではなさそうなのですが、また検査薬買ってみたのであと2.3日したらまたやりたいと思います😓 12月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
不安ですよね😓
私は注射など打ってないのでそれではなさそうなのですが、また検査薬買ってみたのであと2.3日したらまたやりたいと思います😓