業務スーパーのアジフライを食べたあとにコープの味フライを食べたら、…
業務スーパーのアジフライを食べたあとにコープの味フライを食べたら、味・食感共にコープの方が美味しくてびっくりしました🥺やっぱり安さだけでは決められないなと思ってしまいました😭皆さんも食べ物で同じような経験ありますか?
- もなか(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
そら
基本的にコープの商品は安全で美味しいですよね…。
業務スーパーの冷凍は いまいちですよね
なまこ
ありますあります。
直売所で枝付き枝豆を購入するようになって感動してから冷凍枝豆は安いけど冷凍庫の味がする気がしてしまって食べれなくなりました😂
-
もなか
やっぱりそうなんですね、野菜も冷凍は味落ちますよね😱
- 12月12日
ママリ
産前に味の素の冷凍餃子を何回か買ったことあったけど、味濃いし娘にも食べさせるとなるとちょっとな〜と思っていて。
そしたらCOOPの冷凍餃子を見つけて、しかもお野菜もお肉も国産と書いてあり、試しに買ってみました✨
食べてみたら油もギトギトしてなくて味もシンプルで美味しかったです💓
COOPの冷凍かき揚げもおいしくて、結構常備してます😂
休日お昼のそば・うどんが豪華になるので😂笑
COOPって食材も国産てけっこう多いし安心ですよね🥺
-
もなか
冷凍かき揚げ気ななります!!
いくら位するんですか?- 12月12日
-
ママリ
値段忘れましたが5 個いりで400円くらいはした気がします!
- 12月12日
-
もなか
ありがとうございます!
そんなに高くないですね❤️- 12月12日
-
ママリ
スーパーとかでかき揚げ買うくらいなら全然安いし美味しいです💓
- 12月12日
-
もなか
これって自分であげるやつですよね?
コープ契約してないのですが、他にどんな商品あるんですか?🥺- 12月12日
-
ママリ
違いますよ!揚げてあるのでトースターで温めなおすだけです🤗
うちも契約してないです!
近くにCOOPのスーパーがあるのでよく利用しています♫- 12月12日
-
もなか
スーパーでもかえますもんね!ありがとうございます❤️
- 12月12日
退会ユーザー
業務スーパーのものはだいたいどれも安いなりの味って感じです。
最初は楽しくて行ってましたが、リピートしたいものも無くなり行かなくなりました。
-
もなか
ホント値段相応って感じですよね😭
- 12月12日
ちゃちゃ
業スーの、お鍋の素系は、まっずくてビックリしました😂
前にお鍋に使ったら、あんまり食に関して何も言わない旦那が、なんか今日の鍋まずいな…と🤣
鍋の素は多少高くても、普通のスーパーで買ってますね😂
-
もなか
安いけどやっぱり美味しいものがいいですよね🥺
- 12月12日
もなか
安いけど最近コープの冷凍食品を食べる機会が多くて、そしたらもう業務スーパーの食べたくなくなりました💦