コメント
ぬーん
うちはまだテープ使ってます。テープのが枚数がたくさん入ってるので!
((・⊥・))
寝返りすると本当にオムツ替え大変ですよね😩
うちはムーニーの4キロから使えるパンツタイプを買いました!
CMでも流れてるんですけど、最近改良されてユルユルうんちの背中漏れを防ぐポケットもついてるんです😋
寝返りを始めても月齢が低いとまだまだユルユルうんちが厄介で…😱💔
うちはパンツタイプに変えてからオムツ替えのストレスが少しは減った気がします😭✨
でも枚数が少なめなので、子供のご機嫌と相談でテープタイプと両方使ってます😁笑
-
みほつん
ほんとに大変です!!!(>_<)
簡単に変えれてた時期が懐かしい。わら
そーなんですよ!!!ユルユルうんちで何回背中漏れがあったことか…(・_・;うぅ。
あたしも息子くんの機嫌と相談しながら、新しいパンパースのパンツとテープパンツ使い分けてやってみようかな!☺︎♡
明日早速購入してみます!*\(^o^)/*- 8月2日
-
みほつん
こんにちは☺︎急に申し訳ありません!!
今日ムーニーのパンツタイプを買おうと思ったのですが、4㎏〜8㎏までとなっていて…息子くん8㎏少し超えてるんですが使えますかね?(>_<)ママさんのお子さんは体重どのくらいで大丈夫でしたでしょうか⁉︎- 8月2日
-
((・⊥・))
あら😳💡8キロ越えでしたか😳💡
うちはまだ6キロで…😱💔
Sサイズの次の、はいはいタイプはどうでしょうか⁈
5〜9キロ用なのでちょうどいいかと思いますよ✨
その次のMサイズは6〜10キロですが、1パックだけお試しで、はいはいタイプでいい気がします♪- 8月2日
-
みほつん
申し訳ありません!(>_<)
わざわざありがとうございます!!
ぐんぐん大きくなって…周りと比べると1.5倍くらい大きくて。わら
また探して買ってみます!!
ほんとにありがとうございます!!- 8月2日
ゆまち(^^)
まだ、テープを使っています(^^)
オムツを換えるときに、寝返りしようとしたりバタバタしてきたらパンツに変えようと思っています♡
でも、うちの娘は太ももがムチムチなので、もう替え時かもしれません(笑)
-
みほつん
うちの息子くんも、最近バタバタあんよと寝返りでオムツ替えが一苦労で…
そろそろ替え時ですかね?(>_<)
成長が早くて大変です。わら- 8月2日
-
ゆまち(^^)
きっと替え時ですね♡
最近CMでムーニーのパンツタイプが背中ポケットでウンチ漏れを防ぐと宣伝していて、とても気になってます(^^)- 8月2日
-
みほつん
そーなんですか!!!?
それは助かりますー(>_<)
うんち漏れよくするので、一度使ってみようかな?♡- 8月2日
mai
うちは寝返りが大好きで隙あらば寝返りしようと足を捻るのでパンツにしました(*^^*)
よく動くのでテープだとやりにくくて…
うつ伏せになると大人しくなるのでパンツの方が楽に変えさせてくれます(笑)
-
みほつん
成長してくれるのは嬉しいことですけど
いろいろ大変になってきますね(>_<)
ちょうどテープのオムツがなくなりそうなので検討してみます!- 8月2日
みほつん
そーなんですね!
枚数の事は全然気にしてなかったです(>_<)
オムツの消費すごいですもんね(>_<)
ぬーん
おむつ替えるときはおもちゃを持たせたりしてますよ〜✧ \( °∀° )/ ✧
みほつん
その発想はなかったです!!
明日から早速その技つかってみます!☺︎
ぬーん
うちの子はリモコンとか携帯好きなのでオムツ替えのときだけ持たせてます(笑)
みほつん
リモコンうちの息子くんも好きです!
持ったと思った次の瞬間、口に持っていくんですよね…
お陰でヨダレでベッタベタ。わら