コメント

退会ユーザー
うちの旦那もそうです🤣
気付いた時しかやらない癖に😑って思います笑
退会ユーザー
うちの旦那もそうです🤣
気付いた時しかやらない癖に😑って思います笑
「旦那」に関する質問
助産師訪問?新生児訪問について ハガキを出し忘れていて既に生後2ヶ月半、今更助産師さんが新居に来てくれます。 旦那と一緒に受ける予定なのですが、相談したい事といえば旦那関係が一番の悩みです。笑 つい先日旦那…
4歳差の兄妹なんですが 上のお兄ちゃんが ブランケット持って 「うぉー!¥€°2=÷34ー!」←なんかの攻撃の技 て叫んでる横で 2歳の下の子が 「私今お化粧してるんだから 大人しくしてて!」 息子:「これを取ってやったぜ!…
旦那ってなんで気がきかないんだろう。万年、指示待ち男です。毎週、いや毎日、出かける際は子ども数人の準備と、道具や弁当、水筒、着替えなどなんにもかも全て私1人が。旦那は自分の準備を家出る間際に5分するだけ。ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
ほんとそうです。気づいたのっていつだよってなるし、たまにやったことをたくさんやってるって思うなら、もぅ曜日ごとで決めるしかないですよね。。
退会ユーザー
最近は曜日でやってます٩(ˊᗜˋ*)و
土日の子供のオムツ替えやお風呂、食後の片付けは全部旦那です笑
ちび
もぅうちもそうします(^^)
そしたらもぅ言われるの嫌だから家事分担徹底的に決めようと言われ、その場その場でいろいろ変わるのに、パソコンまで持ち出してきたから、もぅ話したくもないです😂
退会ユーザー
最初の時はパソコンでどっちが何をやるか作って貼ってて終わったらサインor百均のハンコ押してくスタイルにしてました!!
確かにもう話したくないって思いますよね🤣🤣
ちび
やっぱどこも同じなんですね😂