子育て・グッズ トイトレ始めるとき何を気にかけてやりましたか?あと、今お風呂前に一回… トイトレ始めるとき何を気にかけてやりましたか? あと、今お風呂前に一回座るようにしているのですが、皆さんどうしていますか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 お風呂 トイトレ ち(6歳) コメント マヤ 起きた時、出掛ける時とか何かのタイミングで座らせてました😊 12月12日 ち なるほど!!ありがとうございます☺️ 因みに一回成功してから回数増やしましたか?それとも早い段階から何かのタイミングで複数やってましたか😳?? 12月12日 マヤ 何らかのタイミングで座らせるだけでした😊 早い時点で布パンツに変えましたので😅 12月12日 ち 布パンツ😳! ありがとうございます!参考にさせて頂きます😍🙏 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
なるほど!!ありがとうございます☺️
因みに一回成功してから回数増やしましたか?それとも早い段階から何かのタイミングで複数やってましたか😳??
マヤ
何らかのタイミングで座らせるだけでした😊
早い時点で布パンツに変えましたので😅
ち
布パンツ😳!
ありがとうございます!参考にさせて頂きます😍🙏