家族・旦那 3人目旦那さんは賛成してなかったけど妊娠した方に質問です!旦那様への… 3人目旦那さんは賛成してなかったけど妊娠した方に質問です! 旦那様への妊娠報告はいつしましたか? フライングで生理3日前に検査して陽性です。 私は3人目希望してまして、その話はしてて、旦那は大変だしええわーと軽く断られてましたが、今回の仲良しで中に出していい?と言われて受け入れたら妊娠しました!!! 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 旦那 生理 フライング 仲良し 3人目 陽性 妊娠した 妊娠報告 ままり(1歳11ヶ月) コメント shiro 検査薬の時点で言いました! 12月12日 ままり 通常は生理が遅れてから検査ですけど、遅れてから検査薬して即報告ですか? それとも私みたいにフライングして報告ですか? 12月12日 shiro 私は元々不順なのでフライングか遅れてかは微妙ラインでしたがやった日に報告しました🙂 12月12日 ままり ありがとうございます!! もう少し待って生理予定日すぎてもう一度検査してから報告します😆 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
通常は生理が遅れてから検査ですけど、遅れてから検査薬して即報告ですか?
それとも私みたいにフライングして報告ですか?
shiro
私は元々不順なのでフライングか遅れてかは微妙ラインでしたがやった日に報告しました🙂
ままり
ありがとうございます!!
もう少し待って生理予定日すぎてもう一度検査してから報告します😆