コメント

shiro
検査薬の時点で言いました!
shiro
検査薬の時点で言いました!
「仲良し」に関する質問
結婚指輪って大事ですか? うちはデキ婚だったので、結婚式もあげず結婚指輪も今だに買ってないです。娘に不自由なく生活してほしいがために、私も旦那も自分たちのことは後回しになっちゃってます!でもだからと言って仲…
小学一年の長男がいます。先日保育園から一緒のお友達(違うクラス)の保護者から学校宛に連絡が入ったみたいで 保育園の頃からうちの子からのからかいを受けていて困っている。折角クラスが離れたの小学校でもからかいが継…
˗ˏˋ 孫を呼び捨て…?? ˎˊ˗ 私が異常なだけなのか、、 実母に娘のことを呼び捨てされるのが ほんっっっとにめちゃくちゃ嫌なんですが… そのように感じられる方いませんか? ⠀ ずっと仲良しの関係だったわけではなく も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
通常は生理が遅れてから検査ですけど、遅れてから検査薬して即報告ですか?
それとも私みたいにフライングして報告ですか?
shiro
私は元々不順なのでフライングか遅れてかは微妙ラインでしたがやった日に報告しました🙂
ままり
ありがとうございます!!
もう少し待って生理予定日すぎてもう一度検査してから報告します😆