コメント
shiro
検査薬の時点で言いました!
shiro
検査薬の時点で言いました!
「旦那」に関する質問
旦那に食費削ってくれって言われました。 私摂食病気なので対して食べてません。白米も子供たちしかたべません。旦那も白米食べないのでおかず喰いでして外食もほとんどしません。どこをどう削るんですかね。 肉もやっす…
今日は予定日。それまで産まれなかったけど、 おしるしは1回ありました✨ 今はお腹が張ってる感じはあるけど 赤ちゃんは超元気に動いてる☺️ 明日入院してきます👀子宮口も空いてるかすらも 分からないけど、無事に産まれて…
夜系の話です🙇♀️ 今まで経過は順調だったのにたまに旦那とはしてましたが 切迫になったのでもうできないことを伝えました! 抜いて欲しいって言ってきて、それは全然私的にはいいんです!少しめんどくさいですが😂 けど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
通常は生理が遅れてから検査ですけど、遅れてから検査薬して即報告ですか?
それとも私みたいにフライングして報告ですか?
ままり
ありがとうございます!!
もう少し待って生理予定日すぎてもう一度検査してから報告します😆
shiro
私は元々不順なのでフライングか遅れてかは微妙ラインでしたがやった日に報告しました🙂