子育て・グッズ 生後3ヶ月の子どもですが、熱が出たので粉薬を貰いました。哺乳瓶に入れ… 生後3ヶ月の子どもですが、熱が出たので粉薬を貰いました。 哺乳瓶に入れて飲ませる場合、 どのくらいの水で溶かしたらいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 哺乳瓶 生後3ヶ月 熱 みーちゃん(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちび 粉薬が溶ける大さじ1とか少量でいいと思います! うちは飲んでくれなかったので、数滴の水と混ぜてペースト状にして指でお口の内側に塗ってました😊 12月12日 みーちゃん そのくらいでいいんですね! ありがとうございます! さっき飲ませたときはお口の内側に塗りました!でもその後寝てしまってミルクとか飲めなかったので口の中に残ったままだったかなーと思って🥺🥺 12月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そのくらいでいいんですね!
ありがとうございます!
さっき飲ませたときはお口の内側に塗りました!でもその後寝てしまってミルクとか飲めなかったので口の中に残ったままだったかなーと思って🥺🥺