妊活 タイミング法1周期目は何もなしで化学流産2周期目はクロミッドで化学流… タイミング法1周期目は何もなしで化学流産 2周期目はクロミッドで化学流産疑惑 今回3周期目はレトロゾール変更! よし頑張るぞ!!!! それで今回明細書が自費になってて レトロゾールが保険適用外なのは知ってましたが これって薬だけでなくて診療全てが自費に なるのでしょうか??? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 保険 クロミッド タイミング法 A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🤩 私の通っていた病院は薬だけが自費でしたよー! 12月12日 A 調べていると初回の処方の時のみ 超音波も自費で後は全部 保険適用が多いみたいでした😭👏🏻 12月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
調べていると初回の処方の時のみ
超音波も自費で後は全部
保険適用が多いみたいでした😭👏🏻