妊活 湿布の成分ってどのくらい体に残りますか?妊活中で今日で生理が終わり、… 湿布の成分ってどのくらい体に残りますか? 妊活中で今日で生理が終わり、20日ごろ排卵予定なのですが今朝から腰が痛く湿布を貼りたいのですが排卵予定日までまだ1週間くらいあるし今日1日くらい湿布貼っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 夫 体 妊活 ママリ(6歳) コメント イチカワ 体外受精してましたが採卵前日に排卵抑制のための鎮痛座薬入れてたので、排卵日前の湿布なんて全然問題ないと思います! 12月12日 ママリ そうなんですね! まだ何か起こってるわけではないですもんね😅 回答ありがとうございます🙇♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
まだ何か起こってるわけではないですもんね😅
回答ありがとうございます🙇♀️