産婦人科・小児科 産後どのくらいから生理周期整ってきましたか?わたしは産後1ヶ月半で生… 産後どのくらいから生理周期整ってきましたか?? わたしは産後1ヶ月半で生理再開し、今11ヶ月になるのですがなかなか安定しません💧 子どもが1歳を過ぎたら2人目を少しづつ考えているのですが、生理周期が不安定で排卵予定日などバラバラでタイミングがわかりません🥲 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 予定日 生理再開 排卵 産後 生理周期 1歳 2人目 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年でやっと生理周期が元通りになりました🥹 9月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント