コメント
退会ユーザー
小銭が口に入るんですか…?🤔💦
退会ユーザー
小銭が口に入るんですか…?🤔💦
「マタニティ」に関する質問
予定日4/30ですが3月後半には卒園式があり服装に悩んでます。 前のセレモニー服は入らないので、マタニティ用にズボンを買いなおさないといけないけど、ジャケットはそのままいけるかな? 太ってたらパツパツかな? ワ…
妊娠報告について相談させていただきたいです。 ※この質問を見てマタニティハイに感じるなどご意見がありましたらぜひ教えていただきたいです。 【詳細】 会社の同僚、友人へいつ妊娠報告をするか悩んでいます。 子持ち…
妊娠してから甘い旦那と親にいつまでも甘えたくてずっと妊婦さんで居たい🤣 もう、臨月にはいるからマタニティーマークともお別れ…😔 妊娠発覚してからここまではやすぎる。 胎動感じるのも愛おしいし、毎回の検診も楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん18
なんでそんな考えになるかわかりませんが、、、😅
喉の異物感が不安すぎてなのか
もし気づかずに入っていたら。とか変な不安なっちゃって😭
ありえない話なんですけどね。
退会ユーザー
旦那さんがお財布からお札を取ったことでなっちゃん18さんの口に小銭が入るってシチュエーションが私には理解できずごめんなさい💦
精神的な部分も含めて病院に相談すると良いかもですね😊
なっちゃん18
ですよねー😭
妊娠中って胸焼けなどありますか?💦
退会ユーザー
胸焼けはよくある症状だと思いますよ!
初期のつわりでもよく聞くし、私は後期に入って子宮が大きくなり、臓器を圧迫して胃もたれがひどい時期ありました😅
なっちゃん18
今日朝からめっちゃムズムズゲップが詰まってる感じして😭吐き気が酷いです😭
退会ユーザー
ゲップが詰まる感じ私もありますよ😃
お腹がパンパンなので呼吸が十分に入ってなくて息苦しいなーとかもしょっちゅうです😂
あんまり気にしすぎないほうがいいですよ💦よっぽどきつかったら病院に相談したほうが良いと思いますが、自分の体に意識を向ければ向けるほど違和感に気づいちゃうので😅
なっちゃん18
ですよね😭
私めっちゃ不安に落とされて
このまま死んだら。とか考えて怖くなります😭