妊娠・出産 妊娠六ヶ月です。朝起きたら、うつ伏せで寝ていて、お腹がいたいです。… 妊娠六ヶ月です。 朝起きたら、うつ伏せで寝ていて、お腹がいたいです。 そんな経験ある方おられますか? 胎動ありますが、心配になりました。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 妊娠 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント れあ 私が妊婦の時よく下向いて寝ちゃってました😭下向かないと寝れないので😭 いよいよお腹大きくなったらねれなかったですが、、 まだそこまでお腹出てない時は普通に下向いて寝ちゃってましたが元気に産まれてきました♪ 12月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント