住まい 綾瀬市のこばと幼稚園入園予定の方いますか?( ¨̮ )︎︎面接時の服装教えて… 綾瀬市のこばと幼稚園入園予定の方いますか?( ¨̮ )︎︎ 面接時の服装教えて頂きたいです( .. ) 誰かぁぁああー( ・᷄・᷅ ) 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 面接 服装 幼稚園 神奈川県 入園 綾瀬市 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント みぃ 2歳児クラスの面接のときでしたが、カチッとスーツ着てる人はいませんでした。 私は黒のスカートにブラウス、カーディガンと、ちょっと綺麗めな感じで行きましたが、ジーンズの人もいて、バラバラでしたよー❗️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まさに2歳児クラスに入れる予定です😊 あんまりキメすぎても浮いちゃう感じですかね?😂 12月12日 みぃ カチッとしたスーツだと、逆に浮いちゃうかもですね。。 その年によって違うかもなのでなんとも言えないですが。。 娘は今2歳児クラスで、来年年少です✨ お誕生日まで値段は高いですが、とっても成長したので、入れてよかったです🎶 12月12日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてしまいましたすみません( .. ) そうですよね🥺 間くらいの服装で行こうと思います😂(笑) 私も楽しみです✨ 12月15日 みぃ 来年、幼稚園ですれ違うかもですね✨ 12月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね😳 その時はよろしくお願いします😌 12月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに2歳児クラスに入れる予定です😊
あんまりキメすぎても浮いちゃう感じですかね?😂
みぃ
カチッとしたスーツだと、逆に浮いちゃうかもですね。。
その年によって違うかもなのでなんとも言えないですが。。
娘は今2歳児クラスで、来年年少です✨
お誕生日まで値段は高いですが、とっても成長したので、入れてよかったです🎶
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまいましたすみません( .. )
そうですよね🥺
間くらいの服装で行こうと思います😂(笑)
私も楽しみです✨
みぃ
来年、幼稚園ですれ違うかもですね✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😳
その時はよろしくお願いします😌