子育て・グッズ あと1週間で6ヶ月の子ですが離乳食の時にインジェニュイティに座らせて… あと1週間で6ヶ月の子ですが 離乳食の時に インジェニュイティに座らせて 食べさせていますが 腰がしっかりしていないので 前屈みになってしまいます。 タオル等をかまして 前屈みになるのを防ぐやり方等 知ってる方いましたら 教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 離乳食 インジェニュイティ はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント mi♡ まだお座りが安定しない時は抱っこして離乳食上げてましたよ🙂 12月12日 はじめてのママリ やはり抱っこであげるのが 一番いいですよね🤔 もらったバンボがあるのですが なんか食べづらそうで😫 しばらく抱っこでやってみます! 回答ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり抱っこであげるのが
一番いいですよね🤔
もらったバンボがあるのですが
なんか食べづらそうで😫
しばらく抱っこでやってみます!
回答ありがとうございます😊