こちらのトランポリン持ってる方いますか?アパートなのでトランポリンう…
こちらのトランポリン持ってる方いますか?
アパートなのでトランポリンうるさいかなと思ってるんですが騒音とかどうでしょうか?
- はじめてのままり🔰
コメント

h1r065
戸建てで1階置いてますが飛べば響くとは思います😅
下の階の方がいない時間狙いで出してあげるとか😅
こちらのトランポリン持ってる方いますか?
アパートなのでトランポリンうるさいかなと思ってるんですが騒音とかどうでしょうか?
h1r065
戸建てで1階置いてますが飛べば響くとは思います😅
下の階の方がいない時間狙いで出してあげるとか😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の男の子を育てているママさん、 最近お子さんはお家でどんな様子ですか?(ざっくりした聞き方ですみません!) 反抗的というか態度が悪いというか、捻くれていて弟たちに余計なちょっかいをかけたりバカにしたり、宿題…
36週で出産した生後9日目です。 今日、検診に行ってきたのですが 赤ちゃんの体重が減ってました。 直母はまだ哺乳力が弱く飲めないので 搾乳を50ml or ミルク60ml 飲ませてました。ただ、寝ていて4時間空く時もあり 授…
子供が溶連菌にかかりました。 おそらく支援センターでもらいました。。。 私が若干潔癖なところがあり、支援センターでもマスクを子供にさせているのですが、そこの先生からマスクは可哀想!苦しそう!苦しませないで!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やっぱそうですよね😭
ありがとうございます!