抱っこでしか寝ない赤ちゃんに疲れています。夜中ほとんど眠れず、イライラしてしまうことも。同じ経験をした方いますか?どうやって乗り越えればいいでしょうか?
今朝から、抱っこでしか寝てくれず、布団でまともに寝たのは合計1時間半ぐらいで あとは置いたら泣く感じで 抱っこしてたら寝れています。
そんな感じで夜中からほぼ睡眠がとれてない私はもう体力がきついです…睡眠不足がなによりの敵だと本当に思います💦
こんなに小さくめ可愛い息子に イラッとしてしまったり、「なんで泣くの!?」「いい加減にして!」と 思ってしまったり… 反省です…
今もまだ布団で寝ません💦こんなに寝ないですか?
同じような方いますか??
もし寝てくれてもまた2時間もあかずに起きると思うと怖くて嫌になります😭💦💦
どうやって乗り越えよう 😭💦
- はじめてのママリ🔰
mayu
お疲れ様です🍵
バスタオルとかでくるんで寝かせても置いたら起きますか?
うちの子は2ヶ月の頃そんな感じで、私は抱っこしてソファでうとうとしてました😅
退会ユーザー
ご苦労様です😭
息子が特にそうでした。昼間はつねに抱っこ。1歳近くまでそうでしたね💧夜はおくるみしてなんとか寝かせ、それでも何回も起きたました😭
添い乳しだして自分が少しだけ楽になったかなと💧
あたしも暴言吐きまくり…悪いのはわかるけどそんなことでも言わないとやってられません😅しんどい時は昼間なら泣いてて多少放置しても大丈夫!いつか楽になる時がきます!笑って話せる時が来ます!
ひ
私も生後1ヶ月はそんな感じでスワドルアップとラブツリークッションを導入したらだいぶ寝てくれるようになりました!なにかグッズに頼ってみるのも良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
息子も背中センサー敏感な子で、抱っこして寝たらそのまま一緒に横になって腕枕で添い寝してました☺️
コメント