妊娠中、超絶ストレス抱えたママさんお腹の子は元気に生まれましたか?😢
妊娠中、超絶ストレス抱えたママさん
お腹の子は元気に生まれましたか?😢
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)

退会ユーザー
上の子妊娠中特にストレスやばかったですが
出産前に羊水過少だったくらいで
そのほかは無事でした(^^)

退会ユーザー
そうやって考えること自体ストレスになるので、もう信じるしかないです👶
産まれた子が、産まれたその日に手術受けることになり妊娠初期の頃の精神的ストレスを後悔しましたが、看護師さんにそれは関係ない、気持ちはわかるけど関係ないよって言われました。今は息子元気ですし可愛いです。

ちぃ
まだ生まれてませんが、4ヶ月まで夜もまともに寝れないくらいストレスが溜まり爆発した日も何回もありました。
が、今順調に育ってます😚

🎀Hinamama🎀
大丈夫、元気です♪♪
きっとはじめてのママリさんの赤ちゃんも元気に産まれてくれますよ🥰

チャコ
鬱になりましたが、元気に産まれてきました。

みう
妊娠中ストレスが凄く寝れなかったり過呼吸に何度もなりましたが元気に生まれて娘はあんまり泣かないニコニコした子です🥰!

み
はい!一人目の時は元旦那の不倫発覚、プラス後輩から裏切られ、禿げるぐらいストレスありましたが、元気に生まれて来ました!
二人目の時もかなりストレスありましたが無事生まれてきました!
一人目の時が結構ストレス度がヤバかったですが、子供は産まれた時からとても敏感で神経質でした。なので、ストレスは子供の体質?に影響するかなって思います💭

退会ユーザー
上の子の時は産まれるまでつわりがキツかったです…
が、何事もなく元気に生まれてきました!
毎日とんでもなく元気な女の子です🤣
今は2人目だからなのか、すぐつわりも終わり、だいぶ楽です☺️

ままりん
臨月から別居開始&離婚話に毎日向き合ってました。毎日泣いてばかりで本当に赤ちゃんに申し訳なかったですが、元気な生まれてきましたよ😊それだけが心の支えでした…
でもストレスはないに越したことはないです💦

はじめてのママリ🔰
人生最もストレスフルな時に妊娠した長女は、超元気いっぱい強メンタルな子に育ってます。笑
コメント