ペットボトル飲みかけであと1口を冷蔵庫にいれっぱなし。指摘しても飲む…
ペットボトル飲みかけであと1口を冷蔵庫にいれっぱなし。
指摘しても飲むから置いてあるんやって。(ヘーキでいつも飲まず置きっぱなし)
飲み終わったペットボトルのゴミをその辺に置いて絶対捨てない。捨てるように言うと言うくらいなら捨てろと言ってくる。
朝ごはんの用意(フルーツ出したり)はいつもあたしがやってるのに、こっちが体調悪くても朝は絶対先に起きないし、
朝ごはん用意するよう言うとやると言いながらずっと動かず結局あたしがやる。後からやるって言ったのに。俺やるやんとか言いながら2時間経っても動かない事がある。
ゴミ袋沢山で蓋閉まらなくなってるのに絶対出さない。言われるまで何も出来ない。そろそろ言われないと出来ない病気なんかと思ってきた、いちいち言わなければ全く動けないやつなのでほんとストレス。妊娠中の体に悪い。。いたわることも出来ないのに
- ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お腹壊していいので、後一口の飲み物は旦那の周りに並べてやります😤それか旦那の車に乗せてやります。腐ってようが「飲むんだよね?」て放置しときます
朝の用意もできるときだけでいいと思います🙋♀️子供じゃないから腹減れば何か自分で食べるはずなので!
ま…男ってそんなもんですよ。
そうとうご実家のご両親が身の回りのことを何でもしてくれてたんでしょうね…。ママリさんは夫の保護者じゃないので、ご飯の世話ゴミの世話までやってあげなくていいと思いますよ

ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
車に置くのいいですね!あたしも腹こわそうがどうでもいいです🤣
飲みかけのものばかりで冷蔵庫飲み物おきいっぱいになるんでそうしてやります。😡
義理実家言っても、何から何までしてもらってて、、
おかあさんが世話焼き?でそこまでしてあげる?!ってくらい何かいるものはないか、お酒次これもってこようか?味噌汁何がいい?とか、ご飯のおかわりも取り分けも全部やってもらってるの見た時、全て察しました…

ぽち
言うくらいなら捨てろ、は結構やばいですね😇
言うくらいならじゃなくてお前が飲んだんだろお前が捨てろよガキかよいつまで他人に尻拭いてもらってんねん恥ずかしくないんかって言い返します😇
朝ごはんは別にご主人のは用意しなくていいんじゃないですか?自分でやらせましょう大人なんで
引き合いに出すのはよくないですが、うちの夫は当たり前にやりますよ。
ペットボトルも分別して自分で捨てます、朝ごはんも自分の分・子どもの分・わたしの分とひとりで用意します、ゴミ袋も基本夫が担当なので全部まとめて捨てます。
人間として普通です。
コメント