39週になりました。運動していますか?陣痛が怖いけど赤ちゃんに早く会いたいです。
39週になってしまいました
みなさん、正産期は運動されてましたか?
今か今かと思いつつも、陣痛にビビっており、また腰も恥骨も痛すぎてろくに歩ける気がしません😂😂
1人目の時は予定日まで音沙汰なく
休み休みウォーキングをしていたら、陣痛がきました
むしろウォーキングしなかったら予定日越えてたんじゃないかと思います
今回も動かないとこないのかな~
できたら自然に陣痛がきてくれると嬉しいのですが😂
陣痛こわい
でも赤ちゃんには早く会いたい😍✨
- ママリ
コメント
にゃむ
全く運動してませんでした!苦しすぎて家で横になってました🤣
mkrn
36週辺りから、10000万歩のウォーキング、30分の雑巾がけをしてましたが、41週まで出てきませんでした(笑)
しかも、なかなか陣痛こず先生に、刺激してもらってやっと…でした…腰痛は軽めにあり、微弱陣痛が続く…って感じやったので、早く出てきてほしく必死でした…
-
ママリ
10000歩すごいですね😲✨✨
でもそれでも産まれないってことは…やはり体質もありますよね😂😂
私もまだまだかな~😂💦💦
もう3000gあるらしいので、いつ出てきてくれても良いんですが😂笑
お子さん産まれたばかりなんですね❤️
おめでとうございます😍❤️❤️- 12月12日
-
mkrn
ありがとうございます!
あんなに運動して出てきてくれないのには、メンタルやられたし、先生も首ひねってました(笑)
3400で生まれてきてくれました✾
どんどん大きくなることに焦ってましたが、
予定日過ぎたら、あと10日しかお腹の中に入る期間はないんだーと逆に惜しむように過ごしたら、メンタルは落ち着きました。
みこさんもお産頑張ってくださいね!応援してます!- 12月12日
-
ママリ
ほんとですよね~😂✨✨
めちゃくちゃ頑張ってるのに笑
3400もあって立派なベビちゃんですね👶💓
ありがとうございます❤️
あと長くても10日やそこらで出てきますもんね✨
のんびり構えていようと思います😁
mkrnさんも寝不足で大変な時期だと思いますが、お体お気をつけてくださいね😁❤️- 12月12日
ママリ
もうこの時期しんどいですよね💦
私も毎日ゴロゴロしてしまってて💦😂
お子さんは何週で産まれましたか?😊
にゃむ
先生には赤ちゃん大きめだから早く出した方が良いからスクワットとかしたりどんどん動いてって言われてたのに、運動元々嫌いだし無理すぎてゴロゴロの日々でした😂
息子は38w3dで産まれました😋👍
ママリ
38週だと良いくらいですよね😁✨
やはり産まれる時は産まれるんですね
予定日も近づいてきてますが、私もスクワットとか苦手なのでのんびり待とうと思います😁❤️笑
ありがとうございます🎵