お仕事 同じ職場の同じ時間帯のパートさんが、二週間に一度必ず急に欠勤し、理… 同じ職場の同じ時間帯のパートさんが、二週間に一度必ず急に欠勤し、理由が行きたくない病といって毎日行きたくないといっています。そのたびに違う人に変わりに出てもらっています。 仕事は、やればちゃんとやるのですが、言葉がグズグズしていていやなら辞めたらいいのに。。持ち上げないとやる気が出ないのかめんどくさいです。 わりきって適当に合わせるしかないでしょうか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り パート 職場 グズグズ ゆゆ(10歳) コメント 退会ユーザー 会社が勤怠について特に注意したりしないなら、適当に合わせておくのがいいですね。 12月12日 ゆゆ やはり、雇われているだけなので会社がそういうやり方ならそれで仕方ないですよね。適当に合わせておきます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
やはり、雇われているだけなので会社がそういうやり方ならそれで仕方ないですよね。適当に合わせておきます。