ママリ
去年ブランシェスで買いました🙆とてもかわいかったです😄
こじろ
キムラタンの福袋を予約しました☺️予約は終わったみたいなので店頭販売があるかどうかですね🥺
あとはアプレレクールも予約しました☺️こちらは店頭での初売りだと中身を選べるみたいです🙆♀️
他にはセラフやバースデイとかも好きです☺️
ママリ
去年ブランシェスで買いました🙆とてもかわいかったです😄
こじろ
キムラタンの福袋を予約しました☺️予約は終わったみたいなので店頭販売があるかどうかですね🥺
あとはアプレレクールも予約しました☺️こちらは店頭での初売りだと中身を選べるみたいです🙆♀️
他にはセラフやバースデイとかも好きです☺️
「洋服」に関する質問
皆さんは、洋服(おしゃれ着、普段着、パジャマ)についた毛玉がついた時、どうしてますか? ちゃんと毛玉取ってますか? 私は面倒なので、どの洋服もそのまま放置で着ています…😂
もうすぐ10ヶ月になる男の子がいます👶🏻 冬服をどんなのを着せればいいか悩んでいます💭 ロンパースにレッグウォーマー🤔? セパレートでトレーナーとボトムス🤔? いつも赤ちゃん本舗と西松屋で服を購入するのですが、70cmの…
あの…もう少し先の話なのですが 新生児からおしゃぶり使うのって 良くないんですかね?🤔 昨日母が仕事場の人の娘さんが3ヶ月前に 出産したけどおしゃぶり使わなかったからと 新品未開封のPigeonのおしゃぶりとか洋服等 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント